Historia de Madrid en el siglo XVII | Cafeteri­a Mayri

Méndez Silva, en su libro Población general de España, editado en Madrid en 1645, nos hace saber que Madrid consumía quinientos mil carneros  sacrificados en el Rastro fuera de la Villa, que se llamó así porque, después de muertos los llevaban arrastrando al lugar donde los desollaban. Se hallaba este público matadero saliendo por la..

Origen: Historia de Madrid en el siglo XVII | Cafeteri­a Mayri

Anuncios

Acerca de hilandolibros

Hilando Libros quiere convertirse, poco a poco en una librería especializada en libros de Ciencias Sociales: Filosofía, Psicología, Sociología... sin dejar de lado, lógicamente, el resto de las materias literarias o de entretenimiento
Imagen | Esta entrada fue publicada en Ensayo. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s